搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
  总想把心中所想告诉你,却怎么也抓不住感觉,写不下!这种感觉比欲哭无泪还要难受.每次感觉到你要来的时候,你真的来了,可惜每次我都错过了.知道昨天或今天你至少会过来一趟,可惜我又很不争气(由昨夜开始一直昏睡到现在,病得可不是时候)此刻对你的感觉让我想起一首歌的词,就借用它表达表达
  如果我知道太多
  那关于相遇的错过
  奋不顾身的追求能找到什么
  如果你等得太久
  请相信我不曾经过
  想装上翅膀飞到你身后
  爱很浓心很空
  该怎么停在你心中
  只剩长已久的寂寞时间
  带不走
  爱很多心很痛
  究竟有多少次错过
  这唯一的承诺深深埋在心中
  我却无法开口
  相信放在心中愿随时为你保留
  真爱在我口袋别让风把它带走
  思念不能放开它就像潮水
  难以回收
  就算相拥一秒种就已足够
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我了,幽幽~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
爱在心口难开vvjj(11)
歌词,偶是小白
顶一个~~~
(*^__^*) 嘻嘻……顶了,这种感受有时我也会有,可以体会
有同感

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 14:58 , Processed in 0.101955 second(s), 15 queries .