搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

回复 20楼 小黑熊 的帖子

哈哈,小黑别怕,运气不好而已
下次找个运气好的日子来领
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

我以为领那个红包会是多少给一点,,谁知道啊~一点都不给反而今天扣了我100多啊~~

我气啊~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 一黛2 于 2008-5-1 00:31 发表
领了6个每日幸运红包,有2个负,算是赚啦

不是限领3个的吗?

回复 23楼 芷凌 的帖子

哦,这个是因为一黛她有三个个是当天的论坛之星。
论坛之星的三个红包是稳赚滴。

回复 24楼 ɑㄚ眉_﹏ 的帖子

哦,我的意思是2天总共领了6个幸运红包,总数加起来是有赚的。
至于论坛之星那些,是一定正数的,没考虑这个哦。
偶今天领了三个47分啦
原帖由 ɑㄚ眉_﹏ 于 2008-5-1 00:28 发表
我好像也看错了~~~我也有负滴~~我以后再也不拿啦~~
KK22" /> K我的钱...不过还好。还有赚。(*^__^*) 嘻嘻……

我都不敢去领了,不过不领的话,好象很没有冒险精神.
就是的,我几乎每天都去冒险一下,有赌未为输啊。
查看数: 341 | 评论数: 27

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 22:53 , Processed in 0.199110 second(s), 11 queries .