搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

回复 9楼 恋上kawin 的帖子

嗯!!!KK从来也不会这么好心滴...
我们上当了!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 午后心情 于 2008-5-1 19:17 发表
17" /> 应该不会总是那么倒霉吧。。。

哎,今儿你算是见到我这么倒霉的了。。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 ɑㄚ眉_﹏ 于 2008-5-1 19:35 发表
嗯!!!KK从来也不会这么好心滴...
我们上当了!34" />

是啊。我都上过几次当了。。。

回复 8楼 ɑㄚ眉_﹏ 的帖子

没办法,谁让我今天运气这么好呢~~~vvjj(27)
原帖由 恋上kawin 于 2008-5-1 19:36 发表

是啊。我都上过几次当了。。。22" /> 22" /> 22" />

貌似我也上过Kawin的当。。。。。。vvjj(4)

回复 13楼 恋上kawin 的帖子

哎...这只能说我们单纯...
不像某人攻于心计。 为他祈祷一下,将来好超生。
原帖由 ɑㄚ眉_﹏ 于 2008-5-1 19:40 发表
哎...这只能说我们单纯...
不像某人攻于心计。30" /> 30" /> 为他祈祷一下,将来好超生。

哎。。气死了。。

今天是五一呢。。没给我们发钱。。倒扣除我们钱。。这个气啊。。。我难以下咽啊~~

回复 17楼 恋上kawin 的帖子

找KK出气去~~Me支持你!
我的100多积分走得悄无声息

他们是“轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻地招手,
作别西天的云彩。”

“悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

哎。。真的是一点云彩都不带走。。。带走了KK的笑容。。。
原帖由 ɑㄚ眉_﹏ 于 2008-5-1 19:44 发表
找KK出气去~~Me支持你!34" /> 34" />

KK是老手了。。。经常欺负我。。。

我算是败到他手里了。。
查看数: 390 | 评论数: 47

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 04:25 , Processed in 0.426670 second(s), 12 queries .