搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
与《顺娘》《绣娘》并称“三娘”的苦情大戏《芸娘》,今日起将在QTV-1黄金档播出。内地新晋偶像冯绍峰和中国台湾省偶像女星安以轩联袂担纲男女一号。曾经的琼瑶剧当家女主角刘雪华友情出演,导演则是琼瑶的御用导演沈怡,曾执导过《一帘幽梦》《青青河边草》《六个梦》等。记者4月28日对冯绍峰进行了电话采访,他对苦情剧给出独到见解:男人不担事,女人才会苦。
陆浩中是个小男人
  冯绍峰出演的陆家养子陆浩中,是个阔家子弟。“这个男人与《女人花》中的吴雨声完全不同,吴雨声大气、沉稳。但陆浩中只是个小男人,表面上温文尔雅,实际上胆小怕事,懦弱无能。尤其夹在妈妈与老婆之间,表现得更明显。”在采访中,冯绍峰很有些恨铁不成钢的劲儿:“男人如果有魄力能担当,女人怎么可能会受苦?苦情戏中的男一号,不可能很阳刚很硬汉,否则,剧情就进展不下去了。”
  陆浩中这样一个不太讨巧的角色又直接推动着剧情的合理进展。因此,冯绍峰便发挥二度创作才能,很努力很执着地通过个人对角色的理解对剧本提出了一 些改进建议,没想到,一向大牌的沈怡导演居然对他的改动很支持,后来连身在台湾省的编剧也听取他的意见对陆浩中的戏份做了改动。这种认可让他感动,也让他备受苦累:“演戏之余就琢磨剧本琢磨角色,付出很多,与我演对手戏最多的安以轩看着都有些心疼了。”
  生活中曾像贾宝玉
  冯绍峰是近几年演艺圈的后起之秀。生活中的他也是个富家子弟,据传父亲是上海纺织业的大户,身家过10亿,不过,对于这些,记者一开口,冯绍峰便明确表示不想提及。但对于自己的养尊处优,他却没任何避讳:“我妈一直很宠我。我从小不爱跟人打交道,但仗着自己斯文可爱的外表,生活中一直备受女性呵护,因此很喜欢跟女孩子打交道,一些大老爷们自然就被排斥在圈外了。以前的我,活脱脱一个贾宝玉。”
  2001年上戏毕业后,冯绍峰就在《爱情密码》中与王姬联手诠释了一段姐弟恋。但初涉表演的他表现稚嫩,瑕疵毕现,让他现在都羞于回望:“我自己现在都不敢看。”后因签约香港经纪公司闹了些不快,离开演艺圈几年,大概在2004年,冯绍峰再度回归,因为对表演的爱好,也因为在一步步读懂生活,“重新回来,心态放平了,连个性也变了,变得像个正常男人了,虽非硬汉,却阳刚了不少。”
  记者4月28日采访时,冯绍峰正在海口拍戏,他与朱茵合作的时装剧《一千滴眼泪》当天就要杀青,正在赶拍他的戏份。
http://www.chinanews.com.cn/yl/ypkb/news/2008/04-30/1236439.shtml
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哈哈 VV从小身陷女人堆     
"活脱脱一个贾宝玉"  哈哈 真可爱
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
VV天生就是应该被女人宠的
深陷女人堆?可别挑花眼了,
看到亲们给VV录的视频,VV每次都很害羞的样子,好可爱!越看越喜欢!
不过,还是更喜欢吴雨声,不喜欢陆浩中。。。。。
这个不是有了吗
其实我这次探班刚一接触绍峰就感觉他很内向而且满倔强的
不过就是满喜欢他的(象姐姐对待弟弟一样的)
你们别以为这样的男孩有什么不好啊
说实话我男朋友上学时跟女孩子讲话就害羞呢(也有人说他象女孩子)
可他倔强的很呢是一个大男人做起事来很认真负责很有魄力很心细(我最欣赏他这点)
所以我觉得绍峰也应是一个负责认真的好孩子哈哈...
哈哈。 谁让我们的VV这么深情呢 天生是被女人喜欢的
我是被他迷的不行了
查看数: 276 | 评论数: 14

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 20:24 , Processed in 0.100814 second(s), 15 queries .