搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_50d10a77010094kt.html

看看美丽的海南,我和朱茵身处这么清洁优雅的环境下拍戏,心情也变得更好了

在海南和朱茵一起拍摄《一千滴眼泪》时经历了这么一件事,剧组收工的时候,从门底下拿到了一张纸条。原本以为是第二天的通告,可仔细一看,上面写着:

“剧组的各位同志们:经过大家的共同努力,本剧组已经在海南整整拍摄了43天,我们跟博鳌论坛争抢过时间,跟繁华的海口市共度过日夜,博鳌的炙阳我们无所畏惧,海口的转战我们习以为常,经常我们共同奋斗在日夜绚丽的街道,过去我们也曾用自己的艺术精神强顶海风,自豪的欣赏过大海,在这里我想对大家说一声:剧组今天的进度和荣誉与大家的努力是分不开的!感谢大家这43天以来的不懈努力!如今剧组已经进入了拍摄的最后冲刺阶段,希望大家明白我们是一支背负着投资方全部希望的专业拍摄队伍,现在平均每天我们都身处在博鳌金海岸大酒店内进行着最后的拍摄,也是正因为在如此舒适的拍摄环境下,我们的队伍中出现了一些自由散漫,没有纪律观念的现象,比如有某些工作人员擅自食用酒店的自助早餐,在酒店的走廊随处吸烟、乱扔垃圾等现象。博鳌金海岸温泉大酒店是一家五星级豪华大酒店,酒店有酒店的规矩,剧组有剧组的原则,我希望大家明白,我们的工作性质局限在什么地方,我们的剧组原则范围有多大!当酒店工作人员声称我们是民工、没素质、没文化时我感到既气愤又痛心!我想大声问一下:全体工作人员!我们的自尊在哪里!我们的骄傲在哪里!我们的高贵何去了!台风没有让我们退缩!炎热没有让我们屈服!我们一直用着自己的双手在打造着艺术的修养!为什么如此高贵的我们会让别人反其道责说!为了保证今后在金海岸温泉大酒店的顺利拍摄,望大家用自己的心灵去遵守剧组规定!”

剧组的这个特殊通告还让我想起一个老掉牙的故事,让我再讲一遍吧:有一天,大海退潮了,沙滩上躺满了“搁浅”的鱼,眼看就要干死了。这时有一个小男孩在岸边,把鱼一条条捡起来,然后扔回大海。一个成年人走过来,不屑的说:“沙滩上有这么多鱼,就凭你,能救几条,有谁在乎呢?”小男孩捧着鱼,坚定地说:“这条在乎!”……

就让我们做一个孩子一样的人,环保,环保,环保…… 从每天少用一只塑料袋开始,并告诉您身边的人,让我们一起保护地球!

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
村长的博客越写越长了,看来最近时间没那么紧张啊
村长说的对
环保从身边开始
一起保护我们的地球
支持村长
支持环保!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
博客又更新了,看到VV这次写这么多,很吃惊呢!
看来VV越来越了解亲们的心思了!
VV说的对,环保,从我做起!!!从人人做起!!!
对啊,环保要身体力行啊,去超市尽量不要拿胶袋啦。
VV是境界很高的人哦。
现在拍戏的剧组尤其要爱惜环境啊,不要象《无机》剧组那样污染了环境,还大言不惭说已经给了钱,气。那些制片和监制真要提高意识。
为自己和子孙后代留一片净土。
又更新了?乡长大人还真是体恤民情阿
环保~~环保~~
哈哈.这次至少我在一百里
9楼

偶们努力提高自身修养
写了这么多
有多少是转的那个纸条
娃哈哈
不过vv算不错的了
大家要环保哦
查看数: 492 | 评论数: 28

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-28 10:21 , Processed in 0.426692 second(s), 17 queries .