搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

o(∩_∩)o...哈哈

(*^__^*) 嘻嘻……好开心,占一层就睡觉去,明天再来
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

^_^

我也来顶一下
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
"知之不如好之者,好之者不如乐之者"关于这个教育界朗朗上口的名句,我一直心怀质疑,兴趣或许能成为最好的老师,但是兴趣一旦变成职业,似乎好象就不那么好玩了吧?过去在我的观念中,什么东西一旦扯上生存的拼搏、一旦沾染上世俗的尘埃,似乎一切都不再那么美好,都将随着许多营役求存的压力渐渐消失殆尽……过去的我相信:距离产生美,正因理想与现实实存着不可逾越的天渊,所以它永远是美好和令人憧憬的圣殿.........
      冯绍蜂,是你开始颠覆我这个旧有的观念定势——原来这个世上真的有人能够把爱好和兴趣变为自己成矢志不渝的事业,并全身心乐此不疲地在这方净土怡然自得地耕耘着、循序渐进地实践着自我实现的人生目标。其实,你的奋斗信念让我好生羡慕又倍加认同。人生在世,如若不曾留下些什么——等于白活;如若不曾追求过什么——形同无为。祝愿你能继续坚定不移地将这条艺术摸索之路走下去,为那许多如你般怀着相似人生夙愿的人圆梦吧!
  看得出你是个酷爱艺术的灵魂,而你所从事的也是个能够充分施展想象和感受力的行业。如果真心相爱的人能在很短时间过上人家的一辈子,那么你们短暂的数年艺海徜徉就能过上他人的好几辈子。我的职业与你差之千里,但就用想的、猜的和懵的就能知道——那种感觉着实过瘾,对吧?我不是那些经常错把戏中人物和艺人混为一谈的小女生,也绝不是什么狂热的粉丝妹妹,但却和他们一样十分认同你对角色的诠释方式和拿捏尺度。其实,每个人都是从青涩走到今天,没有过去岁月的点滴量变是不可能造就今天质性飞跃的。从郝雷到吴雨声,你的演技真的越来越成熟和自然,这种转变应该既有实践的积累也有阅历成就的蜕变,如果说郝雷是一个男孩对母性真挚虔诚母性的依恋,那么吴雨声就是一个对心爱内敛包容的执着、一个成熟男人周全的眷顾和体贴。你的剧中角色如斯,那么剧外的你呢?我不否认每个人随着年龄的增长,很多观念在变;随着阅历不断丰盛,很多感悟在变。但是,作为一个成人,他(她)的人生观和价值观基本在青春期后期已经定型,如无特大的变故,基本变不到根上了。感觉上,一个心直口快的人应该不难保有一颗赤子之心。你的气质很上海,你的谈吐很正直,你的眼神很纯净。具有如此气质的你,应该会在你所酷爱的演艺事业上飞得更高更远、走得更长更久!期待你的《一千滴眼泪》!
  听说很多朋友推荐你演《山楂树》里的“老三”,我本人也觉得你的个性和气质十分适合诠释这个让人动心的完美角色。无论如何,我会继续留意你的新作!

回复 33楼 tiffanyxie 的帖子

很浩瀚的评语啊,赞
里面有个网友wl明天会更好,就是我提的问题,我怎么成了网友了。
查看数: 792 | 评论数: 34

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-28 07:19 , Processed in 0.193578 second(s), 11 queries .