搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
刚才跟老妈在一起时,想到中午杜哥给我的邮
件,让我有空多陪陪妈妈。还挺纳闷儿,怎么
提到我妈了?
又想到,那天录完最后的节目,很晚了,老V
看到我,第一句话就是“曼清啊,还没回家,
妈妈该担心了”
现在我终于想到了为什么,因为在那天我跟老
爸通电话时,说了一句“看着我妈点儿”,被
老V与杜哥听到了。
当时小夜还问为什么我这么说,我也解释了
但现在
我感动啊
感动他们两位的细心

快到母亲节了,祝VV的母亲、杜哥的母亲、亲
们的母亲永远快乐,年轻,健康!

周末应该无法上线,SO偶提前了!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
吼吼,被vv逮到了吧
清要小心了
不过我已经开了祝福帖
没看到吗
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

回复 2楼 angela_zhao 的帖子

汗。没。不过偶要把上面的话说出来。。。给亲们。因为让大家知道。他们是很NICE的人。支持没有错
的确是物以类聚,人以群分
好吧,也爱小杜
okok啦
呵呵
vv和杜哥的大好人形象已经深入人心了
倒是你,要好好保重身体,对陪陪妈妈哦

回复 4楼 一黛2 的帖子

你说得太太太可爱了

回复 5楼 angela_zhao 的帖子

我会我会。。。
我也要过母亲节啊,回去问齐齐给我什么礼物,把她的小金库去翻出来,呵呵

回复 8楼 含羞草 的帖子

幸福的LS
顶顶我喜欢的这张帖
查看数: 212 | 评论数: 18

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 01:28 , Processed in 0.097206 second(s), 15 queries .