搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
情感真的很奇妙
或许昨天你还在悲伤
明天又会为些许点滴而雀跃

人生真的很美妙
冥冥中注定了让我们遇到一些人,一些事
来丰富自我,充实自我
让人生这段短暂的旅途
变得更加精彩与绚烂

今天晚上2群玩得很high
群信息一直在那里闪阿闪
kk跟亲们聊得正欢
我的评价就是一群贫蛋
而我打开ps和一些tools
改着照片,转着视频
虽然没有加入他们的队伍
但我依然很开心

kk来告诉我,终于明白除了开心其他真的不重要
我们一起回想起了一年前的威然峰行...

与那时相比
现在的家更漂亮了,更壮观了,更和谐了
因为有了这么多开心的亲的加入

加上前两天看到vv
现在真的是百感交集
欣慰,感动...似乎无法形容我此时此刻的心情
不知道此时的vv在做些什么,想些什么
你是否也对这样短短一年的变化感慨万千呢

今天在子尹的blog中又看到了之前的问题——为什么喜欢他
看来有一部分人都遇到这样的问题
但是我相信有说服力的人是大家

见过vv的亲们
是不是更爱了他一层呢
其实我不喜欢用吴雨声来形容vv本人
因为那是个过去式了
即便视为经典
vv也不可能抱着这个经典过一辈子
他的路还很长,很广
但是那天的vv,是不是真的实现了各位心中那个完美的雨声形象呢

他很累很疲倦,但是还是笑容面对大家,面对那么多闪光的镜头
他很忙很辛苦,但是还是提早到现场,为的是给大家多留些时间
他很冷很困倦,但是还再次来到大家身边,嘘寒问暖

这样的人,这样的情
是否也让这寒冷的夜减少了丝丝寒意
那一夜,他就是我们心中的完美的吴雨声

感谢人生的美妙,让我遇到了vv,遇到了大家
来到这个家,感受这里的温暖
一生谈不上
但至少这一年
我过得很充实,很开心
这就足够了

评分

小词的猫 + 100 精品文章

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
sf自己坐吧
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我没抢到
滢,感情丰富哦
是个才女。。。鉴定完毕。。。

人生纵然有悲欢离合,酸甜苦辣,但都只是一种激励。

激励着更好的前进。旅途中的一切都是过眼物,能做的也只是记住开心的时刻。

呵呵~~短暂的伤感只为明天的快乐增添色彩~~~

当记录下一切再回头去看的时候,会微微一笑~~~感慨道“这就是多彩的人生啊!”
小滢子真实而细腻的情感表白让我的情感也奇妙起来16" /> 16" /> 16" /> 很喜欢"感谢人生的美妙,让我遇到了VV,遇到了大家"这句话.虽然目前我还没有见到V,但感谢V让我可以遇到小滢子遇到亲们25" /> 25" /> 25" />
小滢子是才女,偶是贫*        。
滢这么晚感慨起来了?
看来一个小时的聊天还是没让你发泄够
有诚意的话。。。。
哼,你知道的

最有感觉的是这两句:
“KK和亲们聊得正欢。。。
KK来告诉我,终于明白除了开心其他真的不重要”
一下有种释然的感觉,然后鼻子有点酸酸的
可爱的KK
这孩子终于不再惹祸了
终于不再乐此不疲的挑起战端了
终于不再用哄着了
也终于让自己没那么累了
大家一起努力吧
就是就是
就怪那个老kk
诚意我是有的,但是还要看时间嘛
呵呵~~~贵乎有情~~~

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 18:57 , Processed in 0.106874 second(s), 16 queries .