搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
某年某月某日,某尹起床后突然有了去横店的冲动.所以打电话給某yo和某子.

大家一拍即合.分别从上海,杭州,宁波奔向横店。

大概晚上了我们才全都在横店

汇合.找了酒店.放了行李,就去等vv了.

在酒店等了两个多小时以后 ,那个水蜜桃vv出现在我们面前.我们都很安耽的

给子坐在位置上,一起朝他看.他愣了下,走过来说,诶?子尹,yoyo,园子

你们怎么在这里啊?什么时候到的?吃饭没?……一连串的问题。我们还看见了vv的助理。

他帮vv拿着东西。后来威威说我先上去下。我们就继续在大堂等。

过了一会,水蜜桃vv变成了香蕉vv。他换了身衣服出来。穿的是NIKE AIR FORCE1

的板鞋。(PS:偶和yoyo都有一双。可惜我们的便宜,某人的那双应该是限量版的)

他走过来说,我们一起吃饭去吧(我们当时真的很饿了

然后他就领着我们三个还有他的助手小吴哥一起去了横店一家店吃饭。那里的黑鱼煲

真的是好吃到一个境界了PS:下次去横店一定去吃)

上菜之前,我们把影迷会要做的事情都做了下。

就是給某人颁发:年度优秀村长  (详情请见视频和照片)

还跟某人聊了下国家大事,私人小事……

yoyo还主动向乡长请示升官。最后乡长批准了yoyo的申请,加入VV TEAM。

管理员知道该怎么办了吧

原来《再向虎山行》剧组前两天发动捐钱。vv又捐了钱給四川灾区。

这次比较可惜的就是没有去片场。因为他们拍的景区白天是不对外售票的。

我们根本进不去,所以片场探班照一张没有

今天下午我们往回赶,本来想去跟vv说声可惜,时间来不及了。

所以我们就灰溜溜的回来了

评分

悠然曼清 + 100 辛苦辛苦

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
SF
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
子尹还灰溜溜啊?对于我来说已经是很奢侈啦~~
埃..Me也好想去!
还一起吃饭了啊,口水ING
呵呵
真象一家人一样了
是绍峰请你们吗
下次也让他请我哈哈...
如果像LZ那样还灰溜溜的话,我也"灰溜溜"好啦! 唉,真是羡慕LZ
羡慕中!~~~离横店近真是一个在好不过的事了!
查看数: 682 | 评论数: 30

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 20:02 , Processed in 0.115318 second(s), 16 queries .