搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
<>来之不易啊~所以(右键查看KK的说明)</P>
<>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</P>
<SCRIPT language=JavaScript>
document.oncontextmenu=new Function("event.returnValue=false;");
document.onselectstart=new Function("event.returnValue=false;");
</SCRIPT>

<SCRIPT language=javascript>
function click() {
if (event.button==2) {  //改成button==2为禁止右键
alert('^ō^KK提示:KK的帖子严禁盗连 ')
}
}
document.onmousedown=click
</SCRIPT>
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
沙发~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
小气啊,某人
很可爱哟,和她的头像很相像
来瞧瞧
来瞧瞧~vvjj(20)
KK的头像是KK本人吗~
原帖由 lyn8872 于 2008-5-24 16:02 发表

看主题就好了~别跑题啊~
PS头像一定就要本人吗
原帖由 lyn8872 于 2008-5-24 16:02 发表

不是,你想看他的照片吗??
我很多闹~~

回复 8楼 天地无悠 的帖子

所以才问的嘛~~ 看样子不是哈~
查看数: 753 | 评论数: 66

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-15 16:40 , Processed in 0.123018 second(s), 17 queries .