搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

我信爱情!朋友说,傻得可以!这年月还有人信这玩意儿!?

是的,我信!!!

我信它!!!所以它高尚忠诚;你不信它,因为在你看来它无足轻重、背信弃义。

我信它!!!所以我用生命、用所有感情去品味它;你不信它,因为你只把它当作生活的调料,咸淡自控的普通。

我信它!!!所以它清清白白、洁身自好,无须世俗评断;你不信它,因为你在两性之间用烂了它的纯真与洁净。

我信它!!!所以当我面对它的时候我会勇敢接受,抓住它后我就不会放弃;你不信它,因为你在追逐它的时候顾左盼右,拥有它后却还在患得患失。

爱情在婚姻面前也许只是一刹那,可它毕竟是一个美满婚姻的前提。它的伟大在于它可以为了婚姻而作牺牲。当它为了一个形式而脱掉了自己曼妙而华丽的外衣,你便因为它已朴实而不再追逐它,你便因为它的改变而唾弃它,你有多可怕?你又多可悲?

也许“永远”是个奇迹,我们几乎看不到。但你不认为它的生命完全掌握在我们的手中吗?把婚姻当作一场我们期待已久的爱情去拼取,我们就会永远地为它心动,永远地追随下去,而永远永远不会中途放弃。

评分

悠然曼清 + 30 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
谢谢哦`顺便坐个SF
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我也信,一直都信.
楼上的,请说话,用表情,不懂啊!
看了有点想哭~
只怕不再遇上。
为什么?只要你洗净心灵,静心等待,当它造访,抓住便不要放开手!
有些时候错过了就是错过了~~
原帖由 lyn8872 于 2008-6-1 18:10 发表
有些时候错过了就是错过了~~

攞景定赠庆?
查看数: 317 | 评论数: 20

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 21:44 , Processed in 0.121141 second(s), 18 queries .