搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
天是端午节,提前给大家祝福一下,
昨天因为写作太累的缘故,晕倒在了书桌上,
忽然发现健康好重要,
提醒所有正在工作或者学习的朋友们一定要注意休息,
身体是革命的本钱,
《天地不容》刚刚签了安以轩和冯绍峰
其他的演员每一个都在陆续签约中,
这次的阵容空前绝后,
创下了我历年来用卡司最多的记录,
希望新的剧情,新的演员,能擦出新的火花……
(PS:对了,特别特别要强调一点《天地不容》不是苦情戏,而是一部以悬疑、推理为主的女性励志片,安以轩扮演的杜兰嫣是个命运坎坷,但始终不服输的女孩子,绍峰扮演的沈朝宗是一个花花公子,类似于《丑闻》中的裴勇俊,勾引、杀夫、深爱、天灾、设局、身份之谜构成了一个独特的故事,造型上也会完全突破以往年代剧的单色,素雅,会走华丽风,全部衣服都满绣,重彩,花团锦簇,我非常自信,大家看到画面,绝对想不起他们之前合作过的任何一部剧。)
《玫瑰江湖》的样片出来了,好是必然的,
但是这么好,有点始料未及,
国内就不说了,抢购风潮一直在持续,
海外更是积极,新马泰等地都给出了这几年来最高的价格,
韩国主流频道第一次主动要求引进内地剧,愿意在合同上签下黄金档播出,
台湾退了今年最热门的武侠古装剧,声称暂不买内地剧,却留下了《玫瑰江湖》,目前正以价格问题在协商中,
法国主流频道购买了《一千滴眼泪》,在签约时看到《玫瑰江湖》的片花和八集样片,大感兴趣,购片人史密斯先生声称《玫瑰江湖》是他看过的最合适全球播发的片子,跟他之前引进的《还珠格格》具有同样好看的元素,
前天,我们安排了来自五湖四海的三百多名观众,在宾馆里举行了小型的看片会,当时我特别紧张,因为上个月也有一部年代剧在那里做观众调查看片,卡司比我大,导演也是名导,结果放到一半,观众纷纷退席,让那个剧的老板大失所望,连宣传也不敢做,可是我们的片子一口气放了五集,连一个退场的人都没有,放完之后还说要继续放,让我备感荣幸,
为了配合宣传,小说即将出版,
书商说,小说市场跟电视剧市场不一样,《胭脂雪》卖得好是因为有范冰冰,这次就少印一万册吧,我跟他讲,你太忽视《玫瑰江湖》的演员效应了,等着瞧吧,一定会加印的,他不相信,我偷笑着,亲们,民们,苗们,看你们的了……
(特别奉送从未爆光过的剧照)
绮罗深爱的沐大哥——话说某日燕子来我见看样片,哭得稀里哗啦,她说好好看,让她忽然想念起沐大哥和林大哥,觉得他们俩的戏都超赞……
菲菲绝对是婆婆妈妈们的最爱,她精致的五官,超凡的气质,给人留下特别深的印象,电影学院的徐雁老师看完片后哭了,她说好喜欢孙菲菲……
键锋的经纪人IVY姐真的很可爱,我一说要拍卫斯理,并且希望键锋转型,她立刻就给了我倪匡老爷子的电话,让我备感激动,看来明年有得忙了……
我对自己的艺人要求比别人高很多,但晟铭这次的林初一绝对让人刮目相看,第一次挑大梁能有如此出色的成绩,真的很让人欣慰,而后《一千滴眼泪》中他又出演了完全不一样的人物——万家辉,思燕,茵茵都说他是匹黑马,《天地不容》他将再次挑大量出演安以轩的初恋情人……
雨雨妹妹一直在我戏里演坏女人,是有点委屈她了,但是没办法,谁叫反角比较锻炼人呢?我相信她很快就会被大家知道了,恨得磨牙……
钟大帅锅当然要隆重出场,因为是他演,所以特地看了《鹿鼎记》和《上海王》,《上海王》剪辑特别棒,算个另类的尝试,相信收视也会好,《鹿鼎记》单看钟康熙还好,戏很稳,衣服也好看,但人一多眼睛就不舒服,衣服实在太花了,场景也太花了,某某某怎么看还是什么什么,女角们也是一个比一个……倒是丽春院的氛围真不错,喜欢七姐,也喜欢小宝他妈,演得真好……
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
向搬运工们致敬
呵呵~花花公子峰会是什么样子呢~
看到天地不容的图片,更加期待了
丑闻....
那是怎样的vv阿
杀夫?难道是VV吗?
对天地不容的女主角演员失望。。。。。。。
还好啦安以轩性格不错很平易近人
"勾引"是绍峰勾引安吗哈哈...很期待
好像很恐怖。。。。。。
可惜怎么又是安公主呢,有点失望
查看数: 355 | 评论数: 23

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 11:38 , Processed in 0.122440 second(s), 17 queries .