搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
我觉得你扣的很细...还有就是你的签....BERNICE下面的三个人的框是怎么做的.很特别
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 随风飘妍。 于 2008-6-8 13:45 发表
呵呵~~~清J回答了~~~

一般PS教程类的书也都是推荐用钢笔的。。。

不过前段时间我都用套索工具,然后再慢慢扣~~~

这段时间之间用橡皮擦,在小范围时更改橡皮擦的透明度以及笔的样式~~~

套索怎么用的,我不会.
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 芷凌 于 2008-6-8 13:50 发表

套索怎么用的,我不会.

类似钢笔。。。不过因为用习惯套索了。。。
用套索的时候稍微羽化下效果会好点~~~
原帖由 悠然曼清 于 2008-6-8 13:46 发表
我觉得你扣的很细...还有就是你的签....BERNICE下面的三个人的框是怎么做的.很特别

唉~我又不记得那个工具叫什么.在工具的第二列下边的,那个ICON是一个圆角的矩形,拉你想要的形状然后建立选区填充(MS直接用工具栏左上角第一个键也可以),然后加阴影就可以了.
原帖由 随风飘妍。 于 2008-6-8 13:52 发表

类似钢笔。。。不过因为用习惯套索了。。。
用套索的时候稍微羽化下效果会好点~~~

谢谢,我回去试一试.
我一般也用套锁....回去试试钢笔....但很想学通道.自己照书也弄不好...
原帖由 悠然曼清 于 2008-6-8 14:01 发表
我一般也用套锁....回去试试钢笔....但很想学通道.自己照书也弄不好...

对通道一窍不通.
那个针对发丝扣的好...芷做剧签么?
原帖由 悠然曼清 于 2008-6-8 14:14 发表
那个针对发丝扣的好...芷做剧签么?

那个MS只是转换了图层样式或者魔术棒,要抠起来实在是痛苦.
剧签比较少做,很难想到怎么构图才好看.先去偷偷师
推荐了一个地方
查看数: 333 | 评论数: 32

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 07:54 , Processed in 0.085223 second(s), 11 queries .