搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

直到昨天回来发那个贴,才看见大家给我发了那么多的邮件和还有留言,谢谢你们。。。。那时才发现自己在自认为顾全大局的情况下,却没有考虑到亲们的感受,考虑到绍峰的心情。。。。因为我现在已经不再是一个人,而是生活在一个集体中。。。。。

如果说我的离开,让亲们觉得寒心、失望,让绍峰觉得不安心,那么今天我就应该顾全大局地回来。。。。

特别是今天中午找到KK让她帮忙删掉昨天发的贴子,当她再次问我回不回来时,我的心里真的是很温暖,再看到小夜也让我加她的QQ时,我真的不知道我还有什么可以固执的理由。。。。

这是我们的论坛,这是我们的家,我们一定要坚守这里。。。。我绝对不会丢了影迷会的士气的。。。。

别人怎么说我那就让她说去吧,她们无非是想让我在绍峰面前难看,可是我为什么要没面子呢?他又不是我的什么人。。。。就算我没面子,我也是为了他才没面子,我应该很有面子才对。。。。。

谢谢大家的鼓励和支持,我为在这段时间里能和大家结下的深厚友谊感到开心~!~!也希望绍峰能早点更新博客,为我们多带来一些剧组的消息~!~!

今夜我请大家喝酒,你们喝酒,我喝橙汁!~!~!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
SF
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 飘雪 于 2008-6-13 19:39 发表
SF25" /> 25" /> 25" />

谢谢你们~!~
我们欢迎每一位乡亲
哈哈,欢迎回来!!!!
你终于想通了!!
原帖由 飘雪 于 2008-6-13 19:39 发表
我们欢迎每一位乡亲25" /> 25" />

这就是我一直留在这里的原因,这个家很温暖!~!
原帖由 古银羽毛 于 2008-6-13 19:40 发表
哈哈,欢迎回来!!!!
你终于想通了!!

我看到你的留言了,谢谢你!~!
对了,为了你和KK说退出,我还跑去贴吧发了一篇长贴.........而且在暴雨雷电中进行的...........还好我的电脑没事!!现在你也回来了,一切又恢复了原样,又有那么多VV的消息和照片,真开心!!
原帖由 古银羽毛 于 2008-6-13 19:42 发表
对了,为了你和KK说退出,我还跑去贴吧发了一篇长贴.........而且在暴雨雷电中进行的...........还好我的电脑没事!!现在你也回来了,一切又恢复了原样,又有那么多VV的消息和照片,真开心!!

太谢谢你了,我看到了贴吧那边很多人在为我们抱不平,谢谢,今天你要多喝点~!~!
安娜终于想通了阿
欢迎
kk可不是她噢
是他
帅锅一枚啊
查看数: 3198 | 评论数: 672

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 00:48 , Processed in 0.085915 second(s), 14 queries .