搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
原帖由 天地无悠 于 2008-6-13 20:11 发表
http://hiphotos.baidu.com/鹭泽十四/pic/item/5ba05323109b2543935807b5.jpg

KK的如花难道是KK的偶像吗
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 子尹 于 2008-6-13 20:14 发表
终于回来了啊。

家永远是最温暖的

谢谢子尹,离开你们,我会难过的,你要多喝红酒~~!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 lyn8872 于 2008-6-13 20:08 发表
头像快换掉吧~~ 闹肚子了~~

虽说橙汁不要钱,您来也悠着点啊
原帖由 小黑熊 于 2008-6-13 20:15 发表

KK的如花难道是KK的偶像吗

不要这么说KK哦,他现在也是我的偶像,我会为他挺身而出的!~!~
原帖由 天地无悠 于 2008-6-13 20:16 发表

虽说橙汁不要钱,您来也悠着点啊

那可不行,喝完三杯,还有十杯~!~!
原帖由 安娜 于 2008-6-13 20:17 发表

不要这么说KK哦,他现在也是我的偶像,我会为他挺身而出的!~!~

::0BC2C:: 终于盼到了
原帖由 安娜 于 2008-6-13 20:17 发表

你这样说KK,他会越来越猖獗的哟
原帖由 天地无悠 于 2008-6-13 20:18 发表

::0BC2C:: 终于盼到了51261::" />

那仅仅因为你是个。。。男的
这是你和vv的唯一共同点
原帖由 安娜 于 2008-6-13 20:14 发表

你也是来晚了哦,你不能喝橙汁!~!~先白酒,再红酒~!~!~

偶可是滴酒不沾滴啊.
原帖由 天地无悠 于 2008-6-13 20:18 发表

::0BC2C:: 终于盼到了51261::" />

千万不要说等了好久了???你是我们这里的超级帅!~!
查看数: 3770 | 评论数: 672

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 03:35 , Processed in 0.275552 second(s), 12 queries .