搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
转自于正博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4827a92d01009pco.html

首先声明
无vv的图片

正文:

昨天晚上从电视节回来就一直昏睡到今天,下午开始投入创作,写作真的好辛苦,写的时候不觉得,因为太投入,可是写完了才发现腰也酸了,脖子也疼了,人更是累得睡不着觉,有时候想想自己真可怜,钱也没怎么挣到(前几年为了片子好,老是贴钱做衣服,做造型什么的),私人生活也没有(好像从零一年开始二十四小时都在忙),还累得一身病,但是很快乐,真的很快乐,看着脑海里的一个个故事鲜活地展现在大家面前,看着每一个演员都努力地背着我写的台词,有一种说不出的满足,然后我告诉自己,也许影视就是我终身的归宿,我梦寐以求的人生……

英雄美人……
刚出窑的瓷娃娃……
从画中走出……
不染一点尘世的气息……
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
才子佳人……
灵动的眼眸中闪烁着浓浓戏剧味……
温过,柔过,也温柔过……
这件衣服花了五万块,创下了我做戏服之最,别的衣服或许下部剧还可以给群众演员穿,可是如此气势,估计此生能穿的唯此一人了……

于是,我不得不承认,《玫瑰江湖》是我距今为止搭过的最好的班底,也是我到目前为止最喜欢的一个剧本,我深爱这里面的每一个演员,每一句台词,我希望会有特别好的收视率来证明我的眼光……
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
MS于编很喜欢这部戏
很喜欢小哇
很喜欢思燕、菲菲
呵呵
确实很精致
  夜的签名最漂亮。
很到看啊,期待中
虽然没有vv,但是还是很饱眼福,哈哈
衣服都好漂亮,演员也不错 期待中~~~
很精美的服饰啊,怪不得于正要自己贴钱做戏服
好漂亮的服装~~~~~~~~~~~~~~ 好美的视觉效果~~~~~~~~~~~
查看数: 319 | 评论数: 12

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 06:01 , Processed in 0.119272 second(s), 18 queries .