搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

随峰而至

冯生 雨声 帅书生 生生有神
迷人 感人 追星人 人人爱峰

看了《女人花》,认识了吴雨声,开始关注冯绍峰,他塑造了我心目中标准的中国男人,儒雅、坚定、傲气、柔情、、、、、、太完美了!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
悠悠,我可以自荐的我两篇文章吗,虽然不能说是精华,但都是给绍峰一些鼓励加油的话~!~!~
http://bbs.fengshaofeng.net/thread-3439-1-1.html

http://bbs.fengshaofeng.net/thread-3483-1-1.html
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
匿名  发表于 2008-6-16 20:42:30

紹峰,我们因为你而改变!

那抹嫣红如醉的霞霓已沉沦西天,我已无力挽留,想寻找那份牵挂,一片凋零的枫叶,好似灰姑娘12点后的破碎的童话……  
  面对着困倦的世界  
  我的脑海一片空白……  
    突然想起你------
       太阳出来了!!!
快乐吗 ?不快乐。  
天,是那样的蓝,蓝到刺眼,蓝到让人不由自主的眼泪下落。努力的仰着脸,没有那45度的角度,只是在竭力的让自己睁开眼睛,看清这时的天空,突然间感到了一种距离,一种难以逾越的距离。原以为近在咫尺的东西原来离自己那么的遥远,时间,空间交织而成的那个有着某种特殊意义的距离,让人无奈,忧伤。  
     突然想起你------
        乌云不见了!!!
     想见,相见,想,被想,到底是什么,分不清,不明了。  
奇怪一个人的想法为什么总是多变的,很多的莫名其妙,很多的不可理喻,连自己也不知道,到底在瞎想什么,总认为自己是那么的容易触景生情,是那么的会无病呻吟,不属于现在的想法,总会在孤寂时升起,因为牵挂,因为想念,因为记忆,因为那些话语,因为,因为不想去忘记,知道有些东西在被空气逐渐稀释,知道某种距离在渐行渐远,知道独自的忧伤渺小无比,知道自己对于一切都是那么的无能为力。不知道,不知道该如何进行下去。  
      突然想起你------
          阳光好灿烂!!!
      天,依旧那样蓝,自己依旧装作在思绪,装作在沉浸,直到看到迷茫,直到眼睛受不了强光流下最后那不属于自己的眼泪,一切又恢复平静。
匿名  发表于 2008-6-16 20:53:07

杂感

曾几何时我也是一个活跃的女孩,可不知道什么时候起,开始多愁善感;曾几何时我也是一个受宠的女孩,可不知道什么时候起,开始冷落而没人爱,曾几何时我也是一个狂妄的女孩,可不知道什么时候起,也开始学会了无奈。  
   我的周围形形色色得人川流不断,可我依然不开怀、不自在;我的世界时那么灰白,看不到想要得色彩;我的生活是那么暗淡,见不到天明那一丝光带。是我与生活格格不入,还是生活不愿融入;是我的世界太灰白,还是人们都喜欢精彩;是我的生活太暗淡,还是人们不愿去等待?  
心常常告诉我:不要太执着眼前的不快,要学回放的开,不要太拘泥于现在。泪常常告诉我:命里有时终须有,命里无时莫强求。不要对自己太悲观,老天自有安排。 雨常常告诉我:你值得每一个人等待,却不愿让任何人走进你的那片海,我们只能再门外徘徊,焦急的等待,痴痴的发呆``````
   在那 月圆高照的夜晚、漆黑的黑夜我都会一个人对着夜空发呆,把自己的不快拿出来欣赏,听着伤感的音乐则难免会流泪不知不觉的,我会看着天空很久很久,因为只有在此时在午夜世间那死一般的沉寂才能和我的心相通相融。
   我欣赏夜的冷静与执着,偏爱着夜带给我的一切。我总是觉得人们在夜里睡觉简直是浪费,上天赋予我们如此美好的意境,只可惜不是每个人都会发现它的美好。直到对面的灯一点一点熄灭,夜的本质才真正显示出来。它是带着邪恶力量的,孤独的人更加孤独,欢乐的人更加欢乐。大家各不相干,孤独的人无法想象欢乐的人的欢乐,欢乐的人也不能体会孤独的人的孤独,所有人只呆在属于自己的世界里。  

我不能看穿自己的眼睛,但我知道它藏有多少泪水和话语。所以:  
我宁愿深藏那片海,也不愿任何人走进来;我宁愿独自守着那片海,也不愿任何人安排;我宁愿呆在冷漠孤寂的世界里,也不接受任何人的关怀,我宁愿蜷缩在墙角,双手拥住膝盖,将头深深的掩埋,也不愿任何人看到我的悲哀。我想,我是海,冬天里的大海。
  寂寞有种无法取代的美,在我能够控制它之前,它几乎可以把我的快乐击得粉碎。然而孤独有时竟可以养成习惯。于是不再害怕黑夜,夜的静默仿佛可以掩盖灵魂的虚伪。我不必再去分析,谁给的承诺有没有无法兑现的伤悲。有太多的文字可以表达我此时此刻的心如死灰,但是没有一行字句可以诠释我的孤独滋味,孤单原来那么难以表达,却又无法躲避的承担着,感受着,煎熬着……  

我的灵魂似乎已经一下子被抽空,我突然的发现,我原来是那么的孤独。张楚说:“孤独的人是可耻的。”可是我却并不觉得我是可耻的。在孤独的日子里,我可以形单影只,可以想自己所想的,做自己想做的。我可以在不起眼的角落,以45度角的姿势仰望天空,瞳孔中随意的散发着空洞与寂寞。孤独的人并不代表没有朋友,而是不想依靠朋友。孤独的时候我喜欢喝咖啡,不加糖的咖啡。喜欢苦苦的咖啡顺着喉咙流下的感觉,喜欢那种苦涩后涌起的醇香。好多人劝我不要喝咖啡,说咖啡伤胃伤身体。可是我喜欢。我喜欢用我自己的方式去思考自己的事情,喜欢用我自己的方式解决我自己的问题。我很自恋,别人说着这是文人的通病。有时候我喜欢折磨自己,可是有时候我却万分呵护自己。我是一个矛盾的人,就像任何事物都是矛盾体一样客观存在。
   支离破碎的世界也应具有斑斓的色彩,支离破碎的世界也应感受生活。可是我却不再拥有这样的感受器,所有的感觉都已麻木,所有的神经末梢都已死掉。为了我的梦想我的前途,再多的支离破碎也已经无所谓。太多的支离破碎铸就了我的个性,我的义无返顾。我的世界曾是个美丽耀眼的水晶球,色彩斑斓但却拥有着诡异的色彩。它的美丽存在期数只是12年,12年之前我什么都有,12年之后我将一无所有。好个色彩鲜明的对比!
   好了,一切都过去了。因为你,我又变回了原来那个开朗的女孩。曾经有过的璀璨年华,并没有褪色。双手捧起的沉甸甸的流年,在岁月的洗礼下,绽放光芒。  
匿名  发表于 2008-6-16 20:54:30

边际

在那遥远没有边际的地方,
只残留着感谢的心情,
微笑着张开双手,
希望能触摸到它,
不论是你还是我,
正一点点地掌握起,
微小而易碎的命运的碎片,
真实的光线渐渐明亮起来,
黑暗已经远去,
你的真心照耀着未来的路程,
让我们做个约定吧,
我要在这里生存,
保持现状就已经足够,
凝视那一片雪白,
思念在不久的将来会起寻找命运的线索,
寻找那没有界限的强大力量的所在,
在那遥远没有边际的地方.

一个无缘的匆匆过客

看到这么多人支持绍峰,心里感到特别欣慰,但我还是要奉劝大家一句:现实与梦境是有差别的,不要再把自己困在那个美丽的梦境之中。我只是一个匆匆过客,一切不过如此,也许时间会慢慢融化一切,不要再幻想有女人花里的那种爱情,问人世间能有几个人的爱情会是那样的。好好珍惜现在拥有的,过好现在的生活。不过绍峰的演技太好了。我是一名医务工作者,我要告诉大家:要好好关心一下偶像的身体哦,那才是最真实的哦。健康才是最重要的。你们也一样的。我只是一个匆匆过客。
偶只有一个精华,可偶记得是2个的啊! 可是偶地好像太差了

回复 23楼 的帖子

为什么不注册呢???
查看数: 537 | 评论数: 29

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-15 20:24 , Processed in 0.111173 second(s), 12 queries .