搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
好玩~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哈哈~~~也开始弄gif啦!!

不过真的好麻烦,还截图不说,祯数多的话更郁闷!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
不知道这里有没有GIF高手。。。

回复 12楼 随风飘妍。 的帖子

9494超累人的活儿。。。。
因为这个截图多,所以弄下。
我不擅长这个。烦死。
闪的有点快,速度慢点的话就更perfect!
原帖由 悠然曼清 于 2008-6-14 21:54 发表
弄这个是我超累啊。。还不如P签。。。。这个费时。还不好调5555555555555555555555555555

曼清,你这么辛苦,一定要给自己颁个奖“勤劳蜜蜂奖”哈~!~!~

回复 16楼 安娜 的帖子

亲们给我颁就好。。哈哈。。
有想过去弄GIF。。
当时还下载了那个KM播放器,边看边截图,可没耐心就放弃了~

回复 18楼 随风飘妍。 的帖子

我现在一直用KM。。。有时会死机。。。而且是我手截。不是自动弄的。。更累
而且还看不到画面。我要一边开着RO一边再开这个。。。。。。55555555555555
原帖由 悠然曼清 于 2008-6-14 22:01 发表
我现在一直用KM。。。有时会死机。。。而且是我手截。不是自动弄的。。更累
而且还看不到画面。我要一边开着RO一边再开这个。。。。。。55555555555555

这么可爱的GIF出来,钩起偶的欲望!

J你把截的图发给偶吧~~
查看数: 327 | 评论数: 33

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 07:33 , Processed in 0.100827 second(s), 12 queries .