搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
转帖,在《夜深沉》吧看到的
和大家分享一下

2006年11月
——今天的剧情让我很郁闷.为什么月容就不能再给宋信生一个机会呢?还有二和那哪算去劝月容啊!该替宋信生解释的一句也没解释.他们就这样一直误会下去了.月容不该对宋信生那样.他太可怜了!!为了月容他也吃了不少苦啊.怎么两个人就不能好好谈谈呢?这样的一段感情太让人难受了!!我替小宋鸣不平!!

——宋信生不是个值得托付终身的人,他是那种一帆风顺还好,出了点问题就把月容卖了的公子哥儿,而且还打着为了月容好,爱月容的幌子.

——对啊,我也认为宋是个不敢担当得男人,昨天演得他去赌钱,输了让月容还,说起来是为了月容好,感觉这人不像个男子汉啊,还得让自己喜欢得女人为他还钱
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
——宋信生的确是有些懦弱无能.但我觉得他对月容还是一片真心的.他的懦弱和他的家庭出身有关系.当然他自己也有责任.如果他能好好完成学业,就能靠自己的能力谋生,不用再看家人的脸色,那么他也就有了追求自己所爱的能力.但是他把所有精力都用在月容身上了,如果从这个角度说他真是个不务正业的公子哥,也是幼稚的不成熟的.他想让月容幸福,但他自己并没有这个能力,他的钱都是家里的,而他家里又不接受月容.所以他们的爱情注定没有结果.他对月容的爱虽然纯真,但太单薄,经不起那个残酷的社会的考验.
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我本来看到月容乱花宋信生的钱很生气的,但看到后来,发现也不能怪月容,宋信生本来就是个不能托付终身的人,他昨天又把月容出卖了,自己赌输了钱,竟然让月容来还,这叫什么事.如果他宋信生懂得生活,懂得自食其力,真心对月容好,也许月容会原谅他的.可惜他不懂,他是有钱时对月容买好堆笑,一遇到困难时,就把月容推到前台了,让月容来承担,这是什么人呀!月容不跟他宋信生也没什么可怕的,她早晚会遇到贵人的.
小宋!?简直昏头!在他遭遇困境时便一次次的出卖月容,他所谓的爱,不过是中小孩子任性的偏爱,正因为他几乎没有真正拥有过月容,如果月容真跟了他,谁能保证他公子哥性子以来不会见异思迁?
转帖完毕
那个小宋的称呼很有意思

看来这个宋大公子真的是叫人又爱又恨
有钱人家的少爷吃不了苦啊
哈哈,这个小宋啊....
昨天看着窗外的黑寂,我第一反应就是  夜深沉!!
还是从宋信生开始注意v的

看第一眼就觉得这双眼睛也太清澈了吧!!

不说角色怎样,觉得他演得真是好!

好像就从这部戏开始他的戏渐入佳境,越发抢眼了!
觉得他为月容着迷的时候

为月容作任何事的时候

那种单纯、干净的眼神很像孩子

但也是这种孩子般的任性和天真

使他经不起现实的风雨

他给不了月容一个安定的生活

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 10:54 , Processed in 0.129552 second(s), 15 queries .