搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
我是第一次来拜访贵论坛时就对你们留下深刻的印象,还留过言,那次是很客气的,站在了茵迷与冯迷的双方立场来讲话,但是这次再来的时候,我不得不说,你们的留言让我很不愉快,甚至是忍无可忍!我觉得大家的偶像合作时,大家就应该适当的团结,一起宣传这部剧,而不是踩别人来捧自己,这么做很幼稚和肤浅!-----------------但很遗憾,这点茵迷意识到了,但是你们没有意识到!我只能说,我对贵论坛的个别会员的留言非常失望!非常无奈!也觉得很可悲!茵迷对此非常生气,希望能够引起你们的足够重视,不同的声音是允许存在的,但是要注意,这只是你们的一家之言,说话一定要注意把握语言分寸和措辞使用!

以下是“天籁之茵”个别高层对此时发表的看法:
1.要不是合作这部戏我根本不知道有冯这个演员,你们从冯的角度出发看问题我没意见,
但从一个茵迷的角度来看(我们不爱比,两人也没任何可比性)年龄对茵这样漂亮有魅力的人也不成问题,她就是要比同龄人显年轻很多这也是事实,再说你们那个冯30了吧,你们还以为他十几二十岁吗?
要说演技那根本不用谈了,演技是要靠阅历的,我们虽然不拿茵的演技去和赵雅芝、潘虹、斯琴高娃那些演员比,但是在同龄人里面她绝对拔尖的。
最后我特别要纠正你们说的一点,这部戏里面跟冯配的是李倩而不是我们家茵,当然我们也很不喜欢茵会去跟冯配。
天籁老捷

2.我们尊重全剧所有的演员,包括临时演员,因为他们的操守,他们对工作的尊重我们敬佩,他们的粉丝不会去贬低其他的演员!
天籁CC

3.先成为主角再来说配不配这个话题吧
张虎

评分

admin -21 会员观点不代表国际影迷会官方观点,是人都知 ...

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
怎么回事?
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
是不是有点误会?不要这么主观用事么
很遗憾,会有这种事。可能我是新来的,丈二和尚摸不着头脑。
因为不常看电视,真的不知道朱茵是谁。如果两人的戏吸引人,一定会去赞一下的。不过现在,和气生财!
去看看有关于《一千滴眼泪》里的相关回复就知道自己的亲说话有多么不负责了!还有VV的博客,你们也可以去看看!很遗憾,你连朱茵都不知道,我给你介绍一下吧,她是女神!
唉,我正好是无神论者。消消火。
不是吧.怎么会说这说些? 这位同学是不是有什么误会呀.
".要不是合作这部戏我根本不知道有冯这个演员,"这句话怎么听起来这么不舒服.
有话好好说嘛.
各人有自己喜欢的配对,不喜欢他们配对也不代表不喜欢这个演员哦。
也许是有什么误会啦
至于演技,那是见仁见智的了啦,不会真的想诋毁谁的,毕竟合作才是大路啊。
而且,我觉得有些亲说其他人演技不好,也不代表她抬高VV的演技啊,她们只是个人的看法而已,不要太认真啊。
LZ是不是有什么误会啊?
影迷会的亲一直对眼泪吧很热情地
而且有了好的资源还及时共享
我刚去贴吧转了一圈
因为平时去的不是很多
不清楚楼主具体指的是哪个帖子
楼主能不能指点一下
大家赶快把事情弄清楚好不?
查看数: 721 | 评论数: 33

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 00:29 , Processed in 0.136339 second(s), 18 queries .