搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
那么请lz告诉我们这些言语都在哪里,既然是今天看到的,那么解决起来应该更方便吧
还有就是论坛每天有几百条回复和新贴,我实在是没有注意到lz之前的帖子,见谅
个人认为,如果是错了,那是错了,错不存在先后
还是那句话,要告诉我错在哪里,我们才能一起来考虑怎么解决
最后,当然不是不相信lz,我还是希望lz告诉我们,你的身份
我们也不希望影响到vvfans和茵迷双方所有人的关系
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
LZ为什么只看一面之词呢?从一千滴眼泪开机我们就一直关注着所有人的近况,关注的不只是绍峰一个人,还有和绍峰合作的每一位演员!一千滴眼泪的任何报道我们都及时公布,为的就是可以更好的宣传这部戏,因为每位演员都付出很多,都觉得能在海南合作拍戏感到很开心!影迷会的亲去探班赶上绍峰和茵的戏回来后马上发帖贴照片供大家欣赏:上海电视节上绍峰说茵很敬业,没有对手戏茵也帮演员带戏很欣赏....LZ这些你都看不到吗?可能真的是有写误会吧,那些留言也只能代表个人看法呀!我们还是用平和的心态来看这件事吧,绍峰和茵的关系可能是同事,也有可能是好朋友,我们影迷之间弄出这种矛盾他们也不会高兴的!!!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
不喜欢朱茵的人肯定有,正好象有人不喜欢W,这有什么奇怪的。到自己人中去,一定会心情愉快的。本来,正因为有了自己喜欢的人,这个世界才变得更美丽灿烂。如果追星到了这种地步,有点过了。
我们还是一起维护影迷之间的和平吧!!!
个人认为这样争论下去没有结论的
如果lz找到,发现论坛里有什么不好的言语
可以跟管理员沟通
这个帖子我会锁掉
我的qq:67573775
有什么事情,咱们来做沟通好吗
正所谓,萝卜青菜各有所爱。喜食萝卜的聚在一起吃萝卜,喜食青菜的聚在一起吃青菜。不喜欢吃萝卜的人当然不会说萝卜的好话。人之常情嘛。不要自找不快啦。想找共同语言应该去自己的村落。那样才会心情愉快,犯不着为这些事生气,不要走火如魔了。
人无完人,粉丝也会挑刺的。大家抱着一个客观的心去看不就都OK了?

其实不必为一些无知的人的留言所生气。

LZ也可以看出,现在所有的明星谁没有支持者和反对者?我们只要客观对待即可,无需太认真。
是啊,到自己的朋友中去,大家才有共同语言嘛。如果我常去光顾一个反对或对W没好感的圈子,一定也会不愉快,那不是跟自己过不去嘛。
这位咏儿菲朋友,如果你选择以这样留言方式来解决这个问题,我很遗憾地告诉你,这样非但不能解决,还会把事情越弄越糟。

看到连你们的几个高层都发出了义愤填膺的感言,对于个别FANS的留言以偏盖全地引发茵迷对广大峰迷乃至对绍峰的敌视,我认为是很不理智的,因为在博客、贴吧、论坛各处留言的,说白了,是个人言论自由。本论坛来说,她是作为喜欢绍峰的FANS与绍峰的一个信息交流平台,一个公共场所,作为论坛一干管理员,我们从未作出引导FANS对其他演员进行人身攻击的做法,所以,茵迷以及茵家的各位高层,这样气势汹汹地过来兴师问罪,我认为是非常欠缺理智的。

关于对朱茵小姐的一些不友善的评论,我们会在论坛内做一个检索,也欢迎咏儿菲朋友提供线索查找,我们会进行处理。我们的态度是端正诚恳的,FANS为偶像的合作,加强团结合作这个道理我们当然明白,也从来没有停止过这种努力。

同时,我要说的是,每个演员走的演艺道路不尽相同,你们喜欢并支持朱茵小姐,那是因为你们了解她的闪光动人之处;而我们喜爱绍峰,是因为喜欢他对表演的热爱和不懈追求,同时,他的个人魅力也是打动人心的一大亮点。如果你们不了解他,甚至你们可以不认识他,但是,特别是那些被称为管理员的人,说出了那样的话才真正让人失望。

这件事我们会尽快处理,但是,既然开了这样的帖子,丑话已经说出来了,我希望,事情处理之后,楼主对于本论坛,给一个合理的说法。

这个地方真是一个好地方,冷静,理智,温馨。
我们来自五湖四海,因为一个共同的爱好,在这里交流,倾诉。
还要怎样?
查看数: 719 | 评论数: 33

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 21:39 , Processed in 0.119650 second(s), 11 queries .