搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
刚看到这个贴子,还以为是朱茵来留言了,还高兴一下........................楼主的话有点一杆子打翻一船人的感觉,在我们影迷会,喜欢朱茵的是多数,即使偶尔有几个异样的声音,那也只代表着某个人的个人感观,问题不应该被圈点的那么大。而且,在VV博客里留言的人很多,影迷会成员的留言只是一部分而已,还有贴吧,都和影迷会没有隶属关系,所以留言的人所说的话,怎么能让影迷会来负责呢???..............楼主没有把事情搞清楚就跑到影迷会来兴师问罪,是否有些欠妥???我们并没有跑到朱茵的任何相关网站和贴吧里发一篇贴子来说朱茵的不是,你却跑来VV影迷会里抵毁我们大家的偶像,是不是我们更应该气愤呢???...............话说回来,大家同为影迷,能够体会你维护自己偶像的心情,所以请楼主静下心来,好好的与我们的管理员沟通一下,看是我们哪里做的不对,引起了大家不必要的误会...............另,说实话,我觉得影迷会的亲们,都非常理智的在维护VV,我们不会因为你今天骂了VV,就跑去你们的网站上大骂朱茵一顿来解气,反而是想着如何消除误会,如何化解矛盾.................最后,作为我个人,想说一句:的确,现在的VV没有朱茵红,可是谁不是从无到有的呢?朱茵不也是通过自己的努力,才走到这一步的么,所以尊重别人,也是对自己偶像的尊重!!!.............如有冒犯之处,请直接针对我个人,不要扯上影迷会,我们希望VV和朱茵是朋友,所以他们的亲也应该为了他们而成为朋友!!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
回看了一下,觉得楼主的话有点自相矛盾:“不同的声音是允许存在的,但是要注意,这只是你们的一家之言,说话一定要注意把握语言分寸和措辞使用!”,“2.我们尊重全剧所有的演员,包括临时演员,因为他们的操守,他们对工作的尊重我们敬佩,他们的粉丝不会去贬低其他的演员!天籁CC”,这些话我很赞同,可是:“1.要不是合作这部戏我根本不知道有冯这个演员,你们从冯的角度出发看问题我没意见,但从一个茵迷的角度来看(我们不爱比,两人也没任何可比性)年龄对茵这样漂亮有魅力的人也不成问题,她就是要比同龄人显年轻很多这也是事实,再说你们那个冯30了吧,你们还以为他十几二十岁吗?要说演技那根本不用谈了,演技是要靠阅历的,我们虽然不拿茵的演技去和赵雅芝、潘虹、斯琴高娃那些演员比,但是在同龄人里面她绝对拔尖的。最后我特别要纠正你们说的一点,这部戏里面跟冯配的是李倩而不是我们家茵,当然我们也很不喜欢茵会去跟冯配。天籁老捷”,“3.先成为主角再来说配不配这个话题吧张虎”这些话却不敢恭维,这些还不是在贬低其它的演员么???这些言论注意把握语言分寸和措辞使用了么???
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
人在做,天在看!

做事要深思熟虑。

只说其中一点,贵站的管理人员都可以这样人身攻击我们家绍峰。

这里的道德问题已经没有什么好说的了。

至少我们这里的所有管理人员没有说过朱茵一句坏话,甚至都没有讨论过。

我们讨论李倩多过你们家朱茵。

骂人之前先想想自己是不是对的。

不然,我可以说,在这里丢人的是你,最终丢的是你家女神的脸。

请自重
个人观点不代表所有人
查看数: 720 | 评论数: 33

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 07:34 , Processed in 0.082794 second(s), 11 queries .