搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
转眼间到了横店已经三天了/ 我是5月11号下午从杭州出发的。很不巧,坐了趟超级慢的火车。

6点半从杭州出发,到了9点才到义乌。我就打的从义乌到东阳,再从东阳到横店(PS:晚上9点已经

没有大巴了。/横店镇属于东阳市。给大家补充下地理知识!呵呵) 所以我到横店已经是10点的事情了。

喵把VV助手的电话给我了。我就直接跟他联系。他说VV当时还在拍戏。叫我先安顿下来。明天在安排

见VV。所以我就先安顿了下来。

5月14日。VV本来的计划是中午有场补戏。说他叫刘涛骑自行车。晚上还有两场戏。我就在上午把

事先搜集好的大家的留言打了出来,然后就到了片场。在大约10点的时候VV自己开车来了/。看见了我

还主动打招呼捏。他还记得我的名字诶。!神奇!!我就和他一起到了片场,他坐下来休息。,我就把

留言给他看。他看的很认真。之后就签了写照片。其中有希云拖我给VV签的东西,这个我是打死也不敢

忘记的捏/。 我就一直在拍VV,他的助手 小吴同志也要上我们论坛的图区了哦。 VV今天的戏很简单

是补以前的一个镜头。讲的是他扶着自行车,教刘涛骑自行车。然后饱含深情的对望下就可以了。所以

这个镜头很快就拍完了/  就准备回住的地方了。VV是自己开车的。所以VV顺便就把我给捎回了我住的

地方。VV的车是别克的。型号不晓得,本人对车不甚了解/。 我就坐在副驾驶的座位上。VV开车很有

型,可惜当时没拍照片。今天下午VV会来接我一起去片场的。所以得到机会我就拍张。给大家看看。

晚上VV的助手通知我晚上的戏取消了。汗死我了。到了这里2天,VV才一场戏。 期间我到了超市帮

VV买了一堆零食。有:妙芙,香肠,奶糖,豆腐干,茶饮料……  打算给他拿到房间里吃的。晚上要是

拍夜戏可能会饿的饿,他住的地方是景区里面。什么东西都没的。所以给他先备着,打算今天找个机会

给他。

到5月12日就发生了这么多事情。今天结束了。我再跟大家报告下今天的情况。照片么。我

没带数据线。所以要等回杭州才能看到了。/大家等2天八。

评分

悠然曼清 + 110 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
sf?呵呵
不错不错啊,辛苦子尹了
看到你的探班报告,自愧不如
看来我也要着手写点什么了....
加油啊,祝今天一切顺利
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
可以做V开的车。。。也羡慕呢
子尹真好。。。
呵呵,辛苦了,子尹
還及時把探班情況寫出來
等着看照照哈
横店横店啊
疯了。“峰”了。“冯”了
峰像做柴可夫司机了~`真羡慕~``还要坐他旁边~```
幸福的子尹

vv峰再来横店吧

可惜啊,去年我还不认识他,好希望VV峰能够再去横店拍戏啊,这样就能见到他了
好羡慕LZ

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-6-1 13:53 , Processed in 0.080153 second(s), 16 queries .