搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
刚刚和vv的经纪人联系了一下
上海那边由于地方比较开放和商业
所以他可以带进去6个人
而北京这边像王府饭店、cctv录像室、钓鱼台等这些地方不太方便进去
所以到底能否进 还不能确定
要看到时的情况
希望大家能谅解

下周咱们v村长会来北京,为的是《岁月风云》的北京新闻发布会
详细情况见下面的介绍
希望有时间可以去的亲们,可以去给村长捧场

如果想去的亲,请回复这个帖子,留下你的联系方式

ID:
电话:

汇总一下报名的亲:

爱吃鱼的猫
yooseiyi(带1个朋友)
璇(带1个朋友)
清的朋友
婷婷
希云的朋友(待联系)
滢(待定)
还有我(峰夜正红)

我的联系方式放在这里
叫我小夜吧
我的手机: 13520085418

如果有落下的请到此帖报名
时间紧迫,大家抓紧
具体哪些活动可以进去
我中午和vv的经纪人联系一下
有确定消息马上在这里更新

PS:大家有要留言的也可到留言到此!

《岁月风云》活动的具体行程已经出来了,北京的各位亲们可以根据各位的时间,安排参加哪儿场活动
然后回复此帖,报清人数

详情参见:
http://bbs.fengshaofeng.net/redirect.php?tid=492&goto=lastpost#lastpost

但是还不确定哪场能够进到会场中,想要去的亲们请这几天密切关注村里面的消息更新
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我很想很想很想去....为什么偏是我在学校的日子,要我命吗?我又要错过了.为什么.今天好烦啊...明天的活动我也去不成.哎..最近是怎么了.
为什么..估计是怕人多.
你们带我问好吧.我都..... 9 9 9 1 1
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我去留了一段话...哎.我的心情.....
我终于能上网了
来顶一下
我知道在非休息日大家真的很难有时间
可还是希望有条件能来的亲尽量来
给vv加油打气
到时候肯定会有很多其他艺人的fans的
我们也不希望vv这边人很少吧
我上海这边的活动好了就是北京的了。
2楼
我也是的……唉,这么好的机会我又要错过了……哭阿……
那个那个..我应该可以去昂...
应该是滴
璇可以的话叫上上次那个朋友吧
原帖由 峰夜正红 于 2007-6-8 13:30 发表
璇可以的话叫上上次那个朋友吧

她如果课不重要,我就叫上她
就是上次那个漂亮mm?好啊好啊
叫上她
查看数: 2218 | 评论数: 21

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 15:52 , Processed in 0.102868 second(s), 14 queries .