搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
娱乐现场视频:TVB三代艺人亮相《岁月风云》

新浪娱乐讯 为迎接香港回归10周年,由央视、香港无线电视台联手拍摄的60集电视连续剧《岁月风云》正式确定于6月30日登陆央视八套黄金档,香港无线电视台随后于7月播出。借上海电视节揭幕之机,该剧主演齐聚上海接受媒体“检阅”。

《岁月风云》讲述在香港回归的时代背景下,一个家族历经的悲欢离合。演员阵容包括TVB的“老将”刘松仁、苗侨伟、邓萃雯和“新生代”林峰、佘诗曼、胡杏儿、梁靖雯,还有“央视代表”冯绍峰、廖京生。拍摄地点包括了香港、北京、宁波和加拿大等地。

详细内容请锁定今晚《娱乐现场(blog)》独家报道。

播出时间-北京CETV-3 18:30;上海教育台18:25

其他主要城市播出时间:天津电视台-都市生活频道20:00-20:30;湖北经济电视台-13频道-11:20—11:50;南京娱乐频道18:45-19:15;福建电视台电视剧频道17:05-17:35;重庆电视台影视频道17:10-17:40;广州影视频道17:30-18:00;沈阳电视台-影视频道12:00-12:30;杭州电视台-导视频道20:00-20:30
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
今天晚上?啊啊啊啊
还不知道能不能看到呢
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
收不到~~~
苗苗……
没看到
谁知道北京地区的重播时间?!
阿?今天就是14号?!
嘿嘿……能看了……
应该中午重播.以前是.后来我就不知了...今天我是看不到了
在机场呢..必定是没看到啊
明儿看重播
关注了好几天了,没演啊..还是我又错过了
查看数: 796 | 评论数: 8

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 12:21 , Processed in 0.114564 second(s), 14 queries .