搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
刚从今期香港的东方新地杂志睇到架!!

唔系真系挂??

胡杏兒速食上海吳彥祖

胡杏兒與黃宗澤最近因「 新一代生電王」 陳法拉的介入, 而瀕臨分手邊緣,
本刊收到可靠消息, 不甘男友另結新歡的胡杏兒, 遠赴上海拍攝《 歲月風雲》 時,
火速搭上有「 上海吳彥祖」 之稱的熱爆新人馮紹峰, 他不但靚仔好戲人氣勁,
其父經營的紡織生意遍布全國, 身家接近十億, 身為唯一繼承人的馮紹峰,
被國內傳媒封為「 鑽石王老五」 , 豐厚的家底黃宗澤根本冇得比。 上周四,
馮紹峰接受本刊獨家訪問, 不但坦承接受胡杏兒主動追求, 更表示: 「 黃宗澤不配她」 。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
大家觉得系D杂志煲水定系点吖?我一睇个封面同埋个标题就定左系度啦!!唔得,听日即刻去买本返黎睇下D详细内容先啦~~~
[/img]
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
八卦啦...
八卦啦,他们应该是很好的朋友吧
不相信,哪有那么悬?!!!
还“钻石王老五”咧,真给我笑死人了~~~
这本杂志说的好吓人哪
说的真是..
应该是八卦啦
查看数: 984 | 评论数: 6

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 13:13 , Processed in 0.096780 second(s), 15 queries .