搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
http://william-feng.5d6d.com/vie ... tra=page%3D1#pid901

他要我转过来得……咔镲……
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
[转]我来了

大家好啊,我是绍峰。又回到了横店,好惨,继续战高温。这次在《芸娘》里继续扮演富家少爷。我都成了公子少爷太子专业户了:)不过这次这个戏的剧本很精彩,故事也很好看,希望到时候大家能喜欢。今天第一天开工,还算挺顺利的,月底会去香港作宣传,不知又会出现什么状况,哈哈

因为时间的问题,请其他几个网站转载一下,带去我的祝福

转过内容大家看看
谢谢青
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
hehe
村长终于上来留言了
上次送机的时候和他提的
看来休息两天之后又开始勤奋的工作了
炎炎夏日
村长要注意防暑哦~~
想了半天这个贴该在哪里发……
呵呵..vv又辛苦了...
注意身体啊
THX啦....又在忙了
呵呵。。20号正好我回家55555。。。。今天总决得老想上来看看。。终于看到V了。。不过论坛有点问题居然都是字符哈哈。。。
想到来这里转帖。。。。谁知道青青来过了。。
我还真是托垃机啊。。啥都慢一步。。吼吼~~~~~
各位兄弟有空就去顶一下。。今天是特地来网吧。。。
偶手机坏了。。汗死。。。。

TO远在横店拍戏的你

在高温的夏日拍戏,要注意身体哦
不知道那年夏天送你的小电扇,是否还在继续“坚守岗位”
连免费论坛都吸引了VV的眼光·~哈哈~~
人气急升呀。7月18日还在百度上升最快top50排第2呢(就是向秉怡表白那晚的第二天)。
查看数: 2473 | 评论数: 9

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-5 14:22 , Processed in 0.091000 second(s), 14 queries .