搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
無?與中央電視台合作炮製60集長劇《歲月風雲》,將於下月16日於全球30個平台同步播映。昨日率先舉行首播儀式,全台高層及藝員傾巢而出,場面盛大。

當家花旦佘詩曼、鄧萃雯、宣萱及胡杏兒均盛裝出席,其中杏兒身上的私伙就值近萬元。談到她跟馮紹峰的緋聞時,杏兒坦言報道不可盡信,還致電對方安慰他可以當故事睇,昨日兩人又不避嫌大方合照。阿佘則穿上ARMANI露肩珠片裙,她笑言衣服很重不能貼膠紙,唯有長時間深呼吸頂住。而鄧萃雯則以數百元國貨亮相,雯女表示向來非以性感掛帥,覺得穿富中國色彩的服裝配合回歸劇。 (都市)
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
阿佘名牌重量衫出席顯身價

圖:《歲月風雲》演員出席啟播儀式,宣萱(前排右起)、林峰、苗僑偉、劉松仁、阿佘、胡杏兒、雯女、梁靖琪、韓瑪莉、馮紹峰

無線與中央電視台為慶祝香港回歸祖國十周年,攜手炮製的六十集長劇《歲月風雲》,將於明晚在中央台首播,而香港則於七月十六日播映。為隆重其事,無線昨日特別於灣仔君悅酒店舉行全球首播儀式,並邀得中聯辦副主任李剛、中央台台長趙化勇聯同無線副董事總經理陳禎祥一起主持亮燈儀式,是本地自製劇集首次在君悅酒店舉行盛會,故劇中演員包括佘詩曼、宣萱、胡杏兒、鄧萃雯、劉松仁、苗僑偉及林峰更加盛裝而至。

許紹雄爆肚寸樂小姐

年前無線推行「一人一騷」令很多資深演員心灰離去,但早前《溏心風暴》的成功,令無線明白到資深演員的作用,故大會特別安排許紹雄和駱應鈞等資深演員,與主角劉松仁、佘詩曼及宣萱等分享心聲,許紹雄在台上說:「平時聽到其他人擦TVB鞋就覺得好礙耳,今次輪到我自己,真是要多謝TVB,而今次有份拍,真的很開心,因為早前有其他監製找我,但樂小姐(樂易玲)不讓我拍,以至我要借貸度日。其實我在內地已經好紅,全靠TVB的劇集,加上今次將有十幾億人看,我以後可以叫做『廿億雄』。」說罷台上其他演員即向他鼓掌支持,事後許紹雄表示台上的說話是臨場爆肚,亦不怕觸怒樂小姐,因講的是事實,她不讓他拍是因為他爆騷之故。

有傳《歲月風雲》內地版本因不肯刪減戲份,導致不能在七月一日回歸日正日播出,監製梁家樹否認道:「今次內地有份參與,他們亦有另一種看法,但我們的目標一直都是六十集,而內地則是五十八集,主要因為內地播映的長度和香港有別,(那麼可有刪剪?)當中有些親熱鏡頭,角色陰暗面都有提議和協商。」

阿佘身穿名牌贊助衫亮相,不過由於是珠片質地,所以衫身好重,問她可擔心成為第二個Yumiko(鄭希怡)?她道:「我已經長期深呼吸頂住,而且記者會不會有大動作,(可有黐膠紙?)衫好重,黐也沒用,(Yumiko就是一時大意沒有打底?)可能我是港姐出身,所以打底做到十足,但意外之事沒人知。」及後全體藝員上台祝酒時,贊助商之一的雅芳婷主席許章榮一上台便走到阿佘身旁,令她尷尬萬分,幸得林峰和宣萱讓位,讓阿佘退回後排。事後問阿佘是否很尷尬?她說:「沒事,我也認識對方,大家合作很久,因為第一排是行政人員,所以我才站回後排。(但內地演員趙柯依舊站在第一排?)我不清楚,因為宣萱及林峰叫我,便退後一排。」

雯女旗袍襯回歸劇

穿上旗袍的鄧萃雯明顯性感程度大減,她笑道:「我比較另類,而且我愛國貨,又要配合回歸劇。」雯女謂人的價值不是看衣服的,旗袍只值幾百元,但已有好質料和好的剪裁。早前盛傳胡杏兒因拍《歲月風雲》火速搭上內地演員馮紹峰,兩人同場出現,並大方地合照,對於今次緋聞,杏兒笑道:「他知道報道後打了電話給我,我叫他當故事去看,但他始終不慣香港的報道模式。其實也沒什麼,根本不是真的,(可會趁他來港一盡地主之誼?)不會了,因為自己要拍劇,亦不想再做封面。」有傳因為《溏心風暴》的效應,所以《歲》劇的主要戲份落在資深演員身上,向林峰求證時,他道:「據知沒有這樣的事,因為今次是與中央台合作,所以事前所有事情都已安排好,不可能臨時加插或抽起,而且內地亦不熟悉《溏》劇,一切都是按原定計劃拍攝。」

另外,梁靖琪被指拍新劇《第三類暗戰》時扮大牌,要多人服侍她,她否認這樣做,那次因要換髮型才多人幫她。對於報道指她靠父親的關係才成功上位,她表示這問題好難答,希望等大家看過其演技才認同她,事實上初入行時她確是怕被人講閒話,但現在已放下包袱,回家後亦不會跟父親談公事。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

■六十集長劇《歲月風雲》舉行全球首播儀式,看這個大堆頭演員排場,當知是空前大製作。

【本報訊】為慶祝香港回歸祖國十周年,無線與中央電視台攜手合作,炮製六十集長劇《歲月風雲》,昨日全體演員出席在灣仔君悅酒店舉行的「歲月風雲全球首播儀式」,並邀得中聯辦副主任李剛、中央電視台台長趙化勇及電視廣播有限公司副董事總經理陳禎祥一齊主持亮燈首播儀式,是本地自製劇集的首創先河在君悅酒店舉行盛會。

內地版本五十八集

有傳《歲月風雲》內地版本因不肯刪減戲份,導致不能在七月一日回歸正日播出。監製梁家樹否認說:「我們的目標一直都是六十集,今次內地有份參與,他們有另一種看法,因為內地播映的長度和香港有別,所以內地是五十八集,當中有些親熱鏡頭,角色陰暗面都有提議和協商。」據無線有關方面透露,為全力支持《歲》劇,已準備一千萬元在內地進行大型宣傳,香港方面更將會是無上限預算,只要有需要做宣傳便會安排。

由於早前《溏心風暴》的成功,大會特別安排資深演員如許紹雄和駱應鈞,與劉松仁、佘詩曼及宣萱等一同分享拍劇經歷,證明無線對待資深演員和一線演員是平等的。

許紹雄喜當「廿億雄」

許紹雄在台上說:「平時聽到其他人擦TVB鞋,自己覺得很礙耳,今次輪到我自己,真是要多謝TVB,今次有份拍《歲月風雲》真是很開心,因為早前有其他監製試過找我,但樂小姐(樂易玲)不讓我拍,搞到我要借貸度日。我本身在內地已經好紅,內地觀眾還記得我在《射鵰英雄傳》中的七怪和《新紮師兄》的大隻廣角色,加上今次《歲》劇將有十幾億人睇,我以後可以叫做廿億雄。」說罷台上其他演員都拍掌支持許紹雄。

事後問到許紹雄台上的說話是否一早想好,他說:「我都是臨場爆肚的。(不怕惹怒樂小姐?)不怕,我講的都是事實,不讓我拍是因為我爆騷。我下台後陳志雲都向我詐型,投訴我少多謝了他哩。」
[2007-06-29] 性感服裝防走光 佘詩曼保持深呼吸

【本報訊】佘詩曼、宣萱、鄧萃雯、胡杏兒和梁靖琪昨日盛裝出席《歲月風雲》的首播儀式,佘詩曼穿上ARMANI贊助的露肩黑白珠片裙,問到阿佘有否做足安全措施防走光,她說:「件衫很重不能貼膠紙,就算貼了還是會脫落,我已經長時間深呼吸頂住,選港姐時已學識做足防走光措施,不過意外的事始終沒有人知的。」

《歲》劇全體藝員在台上與各嘉賓祝酒時,贊助商之一的雅芳婷主席許章榮一上台便走到阿佘身旁,令到阿佘尷尬萬分,幸得林峰、宣萱和三哥苗僑偉讓位,阿佘才能退回後排。

雯女不以服裝論價值

穿上旗袍的鄧萃雯笑言:「我比較另類,因為我愛國貨,配合回歸劇。」問到雯女不怕與其他女角比併之下較為失色,她說:「人的價值不是看衣服的,旗袍只值幾百元,但已有好質料和好的剪裁。」此外,有傳因《溏心風暴》的效應,臨時增加資深演員在《歲》劇的戲份,林峰說:「應該不關事,因為《溏》劇未出街前,《歲》劇已安排好故事劇情,因為角色多所以支線也多。」

杏兒與馮紹峰不避緋聞

早前盛傳胡杏兒因拍《歲月風雲》火速搭上內地演員馮紹峰,昨日二人大方地合照,杏兒更特別花近萬元添置私伙新裝出席。談到杏兒與馮紹峰的緋聞,杏兒答道:「報道出街後,我都有打電話給對方,安慰他只要當故事來看,解釋這是香港傳媒的宣傳手法。」問到杏兒會否趁機再約會緋聞男友,她說:「不會了,我要趕拍劇沒有時間,而且不想被人寫到我好像很花心似的。」
杏兒先補妝後合照
會新歡馮紹峰 怕影響形象

【明報專訊】胡杏兒與黃宗澤因拍攝《我的野蠻奶奶》而傳出緋聞,關係一直維持至今。不過,男方身邊不乏美女出現,早前更傳出「新一代電王」陳法拉介入,終令兩人感情告急。

最近,有傳胡杏兒移情戀上《歲月風雲》內地演員,有「上海吳彥祖」之稱的馮紹峰,昨日兩人首度在港面對傳媒,大方合照,表現甚有默契。

胡杏兒與馮紹峰昨日出席《歲月風雲》全球首播儀式,雖然兩人分開而坐,行為卻很合拍。

分開而坐 心有靈犀

話說兩人分別應邀出來合照時,胡杏兒顯得甚為緊張,一度表示唇膏甩掉,追問記者有否不妥,似乎怕影響自己在馮紹峰心目中的形象;而馮紹峰則笑言自己沒有搽唇膏,令人感到兩人心有靈犀,默契十足。

窒黃宗澤花心

對於近日周刊有關兩人的戀情報道,胡杏兒說:「報道見街後,我與馮紹峰通過電話,唯有叫他當故事來看,這是香港的宣傳手法。」胡杏兒坦言不會再次約會外出,因為要趕拍劇,加上不想被影到相,令人以為她很花心。胡杏兒還窒黃宗澤很花心:「他不時與其他女藝人鬧緋聞,相反我對人一條心,直到現在才傳出另一單緋聞呢!」
哈哈..今天岁月的新闻特别多..
期待明天..
原帖由 angela_zhao 于 2007-6-29 13:53 发表
話說兩人分別應邀出來合照時,胡杏兒顯得甚為緊張,一度表示唇膏甩掉,追問記者有否不妥,似乎怕影響自己在馮紹峰心目中的形象;而馮紹峰則笑言自己沒有搽唇膏,令人感到兩人心有靈犀,默契十足。...

支持vv, 期待他在岁月风云裏,有更出色的表现!    ------   杏兒好爱可!  哈哈! 我一样喜欢她!

又有新的相看了...
我的妈有啊, 真的把绯闻写的象那么回事情似的。

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 12:40 , Processed in 0.103668 second(s), 15 queries .