搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
那个..希望赶快看到兄弟和好合作.昨天..振民声嘶力竭.推了振邦一下。。唉.赶快别打了。
不过昨天振民还是好可爱的..哈哈..他紧张起来那样儿.
对了..昨天那场振民和那男的在小区楼下喝酒骂振邦的戏,就是咱们第一次告诉vv这个论坛那天拍的..昨天还小激动了一下
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
真的是那场啊
我当时看的时候还想说看着怎么那么熟呢
原来真的是宿舍那场戏啊
那天可是vv第一次给我们留言呢
只是我当时光顾着和司机师傅说话
都没看到
赫赫

昨天看到振民游说林总那段
振民激动地说“那买车啊”
当时那表情逗死了
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
喝酒的那场就是阿
呵呵,值得纪念阿
只是那天我没有去
不过看着振民和振邦打架真的有点小不忍
但是看着他们两个相互较劲的样子就想乐
高兴得应该是二叔吧,产量上去了,效益也上去了
原帖由 峰夜正红 于 2007-7-6 08:59 发表
真的是那场啊
我当时看的时候还想说看着怎么那么熟呢
原来真的是宿舍那场戏啊
那天可是vv第一次给我们留言呢
只是我当时光顾着和司机师傅说话
都没看到
赫赫

昨天看到振民游说林总那段
振民激动地说“ ...

对对,“那就买车啊”那表情太经典了
泡温泉没看啊....呼呼
总觉得剧情有点跳跃似的
似乎不是很连贯
那个大哥立刻就飞去加拿大看文硕
虽然情理上可能还说得通
可是文硕一醒来就看见他们是不是太快了点?
还有振民和振邦定的约定
好像没有什么过程就直接奔结尾了
处理得有些草率
还有别的演员身上的线也是
有时候发展的有点莫名其妙
不知道大家有没有这种感觉?
总觉得剧情有点跳跃似的
似乎不是很连贯
那个大哥立刻就飞去加拿大看文硕
虽然情理上可能还说得通
可是文硕一醒来就看见他们是不是太快了点?
还有振民和振邦定的约定
好像没有什么过程就直接奔结尾了
处理得有些草率
还有别的演员身上的线也是
有时候发展的有点莫名其妙
不知道大家有没有这种感觉?

很突然
文硕那场,我第一反应还以为回香港了呢
还纳闷呢...
总觉得一天三集,每集都有变化
一天看下来,情节发展太快了
真不知道是好事还是坏事
振邦和荣秀风怎么回事阿?
看得我一头雾水……
好像很多人对演文硕女儿的
那个人有意见
我觉得挺漂亮的阿……
三哥太帅了主要是……
感情戏还没出来...与那个茜...
查看数: 8840 | 评论数: 120

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 15:51 , Processed in 0.103028 second(s), 12 queries .