搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
不喜欢她……
看到她挺别扭的……
我还是 喜欢1SS2宣萱3杏儿
而且振邦角色比振民讨巧……和文硕到好像……
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
应该要有与杏儿的戏了吧
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
阿峰的表演真实自然,游刃有余
而村长的表演就有些略显夸张、生涩
可能这样活泼的时装角色对于村长还是一个挑战
感觉振民真的是个小孩子样
比阿峰还显小
可能他的成长历程在后边吧
恩,是稍显夸张了些
但是还算是能接受吧
可能接受些挫折会成熟些的
在剧里面的确村长显得比阿峰小似的....
确实是..哈哈..vv显得比峰小,哈哈。相信越往后他们的演技就越会凸现出来。
觉得昨天晚上松哥那几场戏演得都特棒,哈哈
个人实在不太喜欢茜。。。。。
好多人说toby像三哥的姐姐,汗死
昨天看雯女和文硕谈分手的那场戏
大家都演的好入戏啊
我看见雯女那个激动地有点歇斯底里的样子很震动
觉得她是真的把自己当成绍芬了
演的很好
而且又是在生病
不知道是不是在感冒流行的时候拍的
啊哈哈..对..那时候他们去加拿大拍都生病了..我觉得..绍芬在那儿拿着纸擦鼻子..应该是真的..哈哈哈哈
可敬..
昨天看了岁月
振民和振邦扮红白脸的那段超搞笑啊
尤其是文翰来北京看振邦
知道真相后振民正好进来要假装和振邦谈判
当时装的很好笑
语气夸张
动作夸张
眼睛也瞪得溜圆
尤其是那一锤
我都替村长心疼啊
哈哈
笑死我了

还有振邦和秀风骑车逛公园放风筝那段
应该就是在红领巾公园那几场
那个说“城管来了”的场面
我发现了剧组胖胖的美光和瘦瘦的剧务大哥
也在充当小贩慌乱奔逃
哈哈
有点怀念那个月了……
两兄弟终于和好了,哈哈。昨天的三集,看着真爽。振民的感情也基本稳定了,哈哈。戏真是越来越好看了。
昨天在会议室里,振民还当着他大伯的面儿,准备把戏演完,一拳捶在了桌子上,后来发现大家其实都已经知道内幕,振邦过去问振民你真的不疼啊?那表情还有振民的表情都超可爱,哈哈哈。
昨天清瑜那条线也不错,那韦伦终于走了,烦死他了。。
今晚接着看..哈哈哈...
查看数: 8837 | 评论数: 120

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 11:07 , Processed in 0.109703 second(s), 12 queries .