搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
原贴:
http://blog.tom.com/blog/read.php?bloggerid=667257&blogid=75462

由刘雪华、安以轩、张勋杰、冯绍峰主演的30集电视剧《芸娘》正在浙江横店影视城冒着酷暑日夜赶拍。曾在《仙剑奇侠传》中饰演野蛮女友林月如的台湾地区女星安以轩首次挑战苦情戏,在《芸娘》中饰演女主角芸儿,刘雪华则在剧里饰演芸儿的婆婆沈容。前日(7月10日)下午,安以轩在横店《芸娘》片场接受了彭彭面对面专访,表面安静实则爱闹的安以轩披露了她和冯绍峰拍摄吻戏的尴尬事。谈到男友,安以轩更是直接向胡歌说NO,笑称不能找太帅的。

拍戏 最怕热吻“大蒜嘴”
    安以轩说,她在剧中饰演的是秀外慧中、温柔善良的芸儿。这是一个隐忍善良的女主人公,安以轩过去从未演绎过此类角色,因而对本次挑战感到新鲜。“我这次有好多哭戏,基本上是天天都哭,多亏刘雪华帮我找感觉。雪华姐在剧中扮演我的婆婆,哭不出来,我就向她讨教。这次趁着与刘雪华前辈合作的机会,我向她取经,讨教苦情戏的演法。相信名师出高徒,我一定能演好哭戏。”谈到拍摄《芸娘》,安以轩表示她最怕的是和冯绍峰的一场吻戏,拍摄时非常尴尬。“因为剧组盒饭里有大蒜,冯绍峰当时就吃了很多大蒜,导演要求我们两片厚嘴唇贴着两片厚嘴唇,而且必须把嘴巴打开。能想像吗?吻‘大蒜嘴’啊。当时我们还必须站在像吃中餐时的转盘上转四、五圈,我们中途还掉下来两次。我至今还忘不了他嘴里的蒜味。”

择偶 不能帅成胡歌那样
    “吃到老,玩到老。”这是安以轩和胡歌在《仙剑奇侠传》演绎的浪漫爱情。生活中的安以轩会不会喜欢胡歌这样的?“太帅了吧!喜欢上胡歌,太没安全感,会被很多女孩子吃掉的。我和胡歌只能是好朋友,不能成为恋人的。选男朋友,随缘吧,但一定不能帅成胡歌那样的(笑)。”安以轩说,自己现在还年轻还没有考虑爱情,她会静下心来先演几部好戏。不过说起胡歌,安以轩非常佩服,她说:“他是一个非常勇敢的人。他当时出车祸,我给他经纪人打了电话,胡歌却反过来安慰我。看着他这么坚强,作为朋友,我挺高兴的,希望他越来越好。”

避暑 有时一整天不喝水
    《芸娘》剧组拍摄地横店近日气温较高,经常高达40多度。怎样避暑?明星们和老百姓一样怕热,但他们避暑的方式真的很特别。“我们这个剧组戏服比较厚,就是在这里站5分钟就会冒汗,稍微一喝水就全身湿透。除了自带小风扇吹,经常往阴凉地方躲,刘雪华经常一整天不喝水,我有时也不敢喝水。尤其是拍摄时,一喝水就直冒汗,会破坏脸上的妆,影响镜头质量。”安以轩说,剧组里一般都是工作人员狂喝绿豆汤,而主要演员基本上都不喝水。“我们是出于无奈才不喝水,大家可千万别学我们,喝水还是很重要的。”
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
安以轩热吻“大蒜嘴”

当日的记者会因为有了名嘴张勋杰和性格活泼可爱的安以轩,发布会现场热闹非常,笑声不断。  

在张勋杰的不断怂恿下,安以轩自曝其人生中的第一次“荧幕初吻”,“两片厚嘴唇贴着两片厚嘴唇,而且吻到的竟然是‘大蒜嘴’”。

这时,一旁的冯绍峰沉不住气了,急忙澄清:“那是因为剧组盒饭里有大蒜,而且我有吃解口片的。”调皮的安以轩不等冯绍峰解释完,抢下话筒“他还说必须把嘴巴打开!你们能想象吗,当时我们还必须站在像吃中餐时的转盘上转4、5圈,我们中途还掉下来两次。”
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
汗一个...哈哈
早前看新闻了
这个大蒜是挺恐怖的
我一般都不敢吃
不是不喜欢
而是怕别人受不了这个味
村长够汗的啊
好酷啊~第一次来,好棒的网啊!
太喜欢VV 了
这个内容有嫌夸大了~~~~~

如果真的是为了调侃VV故意这样来说,那再拍吻戏,强烈支持VV吃臭豆腐,越臭越好~~而且表吃解口片,嘿嘿~
查看数: 1595 | 评论数: 6

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-6-1 03:08 , Processed in 0.086794 second(s), 15 queries .