搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
2007上海生日会公告
    我们拟于9月在上海举办绍峰生日会,现于官网发布公告,接受所有FANS的报名。
    活动地点:上海
    活动时间:9月中下旬
    具体的时间和地点将于9月公布,请密切关注官网和群公告
    报名时间:即日起至9月1日
    报名方式:邮件报名
    请将 ⑴ID ⑵真实姓名 ⑶手机号码       发送到:   fengshaofeng1007@163.com
    报名人数:30人
    (1)为保证所有参加生日会的FANS与绍峰有充分的时间交流,因此将限定人数,按报名时间的先后,取前30位报名的FANS。
    (2)收到前30位报名邮件后,会回复报名确认邮件。
    (3)收到确认邮件的FANS可以参加本次生日会。
    (4)未收到确认邮件的FANS请密切关注官网的公告,官网将不定期的举办见面会或聚会。
    本次生日会临时官方群:43428128 (有任何关于生日会的疑问可以在群内询问)
    注意事项:
    (1)在生日会现场,请到场的FANS配合工作人员的安排,使生日会可以有序的进行。
    (2)同时请不要携带任何东西给绍峰签名,现场会派发绍峰的签名礼物给大家。
    (3)生日会重在大家与绍峰的欢聚,请勿将时间耗费在签名上,使其变成签名会。
    (4)另外,工作人员会安排时间给大家与绍峰合影,因此,其他时间请不要单独向绍峰索要合影。
    (5)凡是报名的FANS请确认当天可以出席生日会,否则请勿报名。
    (6)此次生日会是冯绍峰官网举办的首次生日会,希望广大FANS可以积极报名,与绍峰近距离的交流。

生 日 会 筹 备 组
                                                                                                 07 年 7 月

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
这个是在vv官网看到的
想去的亲们,快去报名吧
只有30个名额哦
原link:
http://www.fengshaofeng.com/birthdaynotice.html
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
就是哦,大家都报名吧,VV很重视这次生日会的,
对啊..大家踊跃报名..不过我可能去不了..
大家一定要踊跃报名哟1这是V在百忙之中抽空出来举办的,而且是第一次!很不容易的也!那时我一定会到场的!
我都好想去啊,不过无写到具体时间我惊到时我要上堂去唔到浪费左个名额咋~唉,真系难抉择呀,天啊点解要甘对我呀~~~
我也好想去哦!可是我应该没这么幸运。
楼上的亲去报名吧
应该能去的
这个会我觉得应该是定在周末吧
这样大家会方便的
如果是周末 那就好了
好羡慕你们上海人啊~~
查看数: 2591 | 评论数: 17

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 12:33 , Processed in 0.104422 second(s), 15 queries .