搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
各位亲爱的朋友:

下周十七大,怕有人恶意乱发帖子,版主不能及时删除,引起不必要的麻烦,有许多论坛都暂停开发,小心小心!!!
   或者采取某段时间暂停!!(如深夜0:00-8:00)
   我也不想失去一个交流的天地(好像已经有个某某论坛因此而关闭啦!!)

(友善的提醒,不要因此踢我出局!!

评分

悠然曼清 + 10 谢谢你的热心提示

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
有这么无聊的事情啊。十七大关我们什么事情啊
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
额。。不素无聊啊。。。因为最近论坛管得很紧。。。

某些人为了玩。。。。就会乱发帖子。。。

我觉得最好就是用人工通过的方式去加会员~~
最近好像论坛有问题了
谢谢你们!!!太感动啦!!

总之,小心小心!!!
恩,大家多小心是对的
小心驶得万年船
谢谢谢谢
查看数: 852 | 评论数: 5

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 07:50 , Processed in 0.106801 second(s), 19 queries .