搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

“我大学刚毕业的时候,接拍了《爱情密码》,我和王姬扮演情侣,但是在我的心目中,王姬是一个特别好的演员,是一个大姐姐,可是和她演情侣。我真的是找不到状态,所以和她拍吻戏的时候,我NG了无数次,最后弄得导演都没办法了。在《夜深沉》中,陶虹也比我大,也是姐弟恋,不过陶虹看起来很小,我和她演感情戏就比较能找到状态。”冯绍峰说,拍戏的过程就是让自己不断成熟的过程,“其实,从某一个角度来说,《夜深沉》的宋信生和我有些相似,我们出生的家庭环境都比较好,都是属于生活一开始相对比较顺利、后来遇到挫折的那种人。演着这个角色,我特别庆幸自己始终没有误入歧途,没有像宋信生那样有一个悲剧的人生。”冯绍峰认为,作为演员的一个最大快乐就是能够从别人身上知道如何走好自己的路。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
姐弟恋是没什么好排斥的也.还是我们家VV够真诚
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
爱情密码我记忆很深。。
现在偶没时间看啦
查看数: 1186 | 评论数: 3

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 13:13 , Processed in 0.090640 second(s), 15 queries .